Через социальные сети:
Через почту: Забыли пароль?
Через почту:
Пользовательского соглашения

Регистрация бесплатно.
Присоединяйтесь!

Для работы с сайтом нужно пройти регистрацию. Мы приглашаем к регистрации юных моделей и актеров возрастом от 0 до 18 лет. Зарегистрировавшись у нас на сайте, Вам станет доступна вся информация о кастингах и проектах агентства «RosKids».

Дети кастинг-агентства «RosKids» принимают участие в престижных показах как российских, так и зарубежных дизайнеров, снимаются для обложек и страниц лучших глянцевых журналов, участвуют в съемках на телевидении, кино, в фото- и видеорекламе.

Если вы забыли пароль, введите e-mail на который вы регистрировались и на этот адрес будут отправлены инструкции по восстановлению пароля.

Если вы забыли e-mail на который вы регистрировались, напишите письмо в нашу службу поддержки administrator@roskids.ru.

Москва

По всем вопросам:

Мы в социальных сетях:

PRO

Алиса Истенко

Город:Москва и область
Возраст:13 лет 5 месяцев
Тип лица: Европейский
Рост:154 см
Волосы:Каштановые, Средней длины
Глаза:Карие
 
Рейтинг: 1034
Тестовая съемка   02.2019 г.
Загруженные фото
Алиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоПоказать всеАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса ИстенкоАлиса Истенко
Видео
Дополнительная информация о модели
Музыкальная школа (вокал, синтезатор) 3 года обучения,
Фигурное катание 2 года (Хрустальный),
Плавание (2 юношеских разряда, Самбо 70),
Академия Андрияки (акварельная живопись, мозаика, витраж, скульптура),
Горные лыжи.
Хор Игоря Крутого (2 года)

Опыт работы:


Реклама /Фотореклама:
2014 Фотореклама Росигрушка
2014 Фотореклама для журнала Lapset
2014 Фотореклама Росигрушка
2015 Фотореклама для журнала Mamas and papas
2015 Фотореклама Росигрушка
2015 Фотореклама Silver Spoon
2015 Реклама для компании Disney
2016 Фотореклама Sunnylife

Фотосъёмки:
2014 Фотосъёмка Bambini del circo
2014 Фотосъёмка Bambini del circo
2016 Фотосъёмка L’officiel kids fashion

Показы:
2016 Показ Алисы Неороновой Неделя моды в Москве
2016 Показ Стильняшка
2016 Показ Piccolo magazine
2016 Показ L’officiel kids fashion
2016 Показ Monnalisa
2016 Показ Стильняшка
2016 Показ Korta fashion
2016 Показ Tutudumonde

Фильмография:
2016 Ералаш Чудовище
2017 Горячая десяточка
2017 Горячая десяточка
2017 Горячая десяточка
2017 Ералаш Новенькая
2018 Клип Мари Сенн Б Бесит
2019 Огонь ТВ 7 выпуск

Выступления:
2017 Детская Новая Волна
2017 Концерт ко Дню Семьи, Любви и Верности в Муроме
2017 Фестиваль славянского искусства
2017 Новая Волна
2017 Юбилейный концерт в честь легенд советского хоккея
2017 Рождественская песенка года
2017 Kinder Муз Awards