Выберите город
Москва / Санкт-Петербург

КАСТИНГ в короткометражный фильм о школе

12.12.2018, 12:23 (MSK)
  • Кастинг: Кастинг по актуальным фотографиям в профиле
  • Обязательные условия: Требуются:
    - мальчики и девочки в возрасте 12-14 лет, имеющие опыт съемок (указать в примечании проекты)
    - мальчик 7-8 лет, так же имеющий опыт съемок (указать в примечании проекты)
  • Дата кастинга: Кастинг по фото
  • Гонорар: Есть
  • Дата работы: Февраль-март
  • Дополнительная информация: Менеджер проекта Дана +7(929)919-39-29
Кастинг завершен
Для того, чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Богдан Кочкин 12.12.2018 15:03, среда
https://youtu.be/ahijEyJKzDw
Богдан Кочкин 12.12.2018 15:04, среда
https://youtu.be/FLKt993qxFk
Мария Смотракова 12.12.2018 15:04, среда
Добрый день!

Мария имеет опыт около 2 лет занятий в театральном и выступления в спектаклях на большой сцене (Дворцы Культуры). Спектакли: Бременские музыканты и Сказ о Бабе Яге.
Савелий Копылов 12.12.2018 15:04, среда
Есть опыт съемок в рекламных роликах, учится в школе актерского мастерства
Василиса Холодилина 12.12.2018 15:10, среда
Холодилина Василиса, 13 лет. Актерский опыт 9 лет: МДТЭ, ДМТЮА, Айвенго, Золотой рояль. Опыт съемок: мастерская Хотиненко. режиссер Мария Сопец, фильм "Пиши пожалуйста!"
Егор Князев 12.12.2018 15:12, среда
Егор снимался в рекламном ролике магазина О'Кей.
Социальной рекламе ко дню защиты детей телекана "О", в телепередаче телеканала Карусель "Лабораториум".
Имеет опыт игры на сцене. Театр Луны спектакль Испанская королева из Казани"
Алиса-Злата Павловы 12.12.2018 15:13, среда
телесериал След и очень давно, и очень разово (для одной серии)
Никита Богатов 12.12.2018 15:14, среда
Сериал "Анна-детектив" реж. Ф. Герчиков
Сериал "Круговорот" реж. П. Дроздов
Фильм "Журавль в небе" реж. С. Комароа
Фильм "Пилигрим" реж. А. Баршак
Фильм "Корни" реж. Ф. Стуков
Максим Елистратов 12.12.2018 15:17, среда
Добрый день, занимаемся в театральной студии, опыт съемок есть.
Передача «Следствие вели с Каневским» Министр с топором от 18.06.2017
Универ. Новая общага (эпизод)
Рекламный ролик Газпром. Футбол для дружбы. Дети говорят: ценности, моменты, футбольные понятия.
Реклама, фотореклама Modis
Рекламный ролик Капсикам
Рекламный ролик издательства «Просвещение» (групповка)
Передача Следствие вели с Каневским «По тонкому льду»
Передача на телеканале Карусель «Проще простого» выпуск 28
Рекламный ролик ЖК Московски
Рекламный ролик Банк Открытие (групповка)
Рекламный ролик Мираторг
Борис Елисеев 12.12.2018 15:18, среда
Добрый день! Борису 11 лет, в марте 12. Занимался в студии актерского мастерства М.Болтневой. Съемки только в роликах собс
Борис Елисеев 12.12.2018 15:20, среда
Добрый день. Борису 11 лет в марте 12. Занимался в школе актерского мастерства М. Болтневой. Опыт съе
Анна Харлампович 12.12.2018 15:26, среда
Фильм "Двое против смерти", "Тайны следствия", "Артист", музыкальные клипы.
Большой опыт выступлений на сцене, занимается в театре-студии
Елизавета Строева 12.12.2018 15:33, среда
Есть опыт съемок в рекламе
Дамиан Сойкал 12.12.2018 15:33, среда
Опыт съёмок есть:
Картина «Млечный путь»
Реклама
На момент съёмок будет 12 лет
Сейчас выглядим на 8-9 лет.
Тимофей Будаев 12.12.2018 15:41, среда
Театральная студия (фестивали), т/с Гадалка "Призрак в метро" (январь18)
https://www.youtube.com/channel/UCtr5HdDjqtOrH7_2X3NkyVg?view_as=subscriber
Полина Петухова 12.12.2018 15:43, среда
Опыт съемок в роликах: Остин "В школу соберись", "Святой источник", Accola' и др
В фильмах о школе "Музыкант"( Московская школа кино), 'Поперхнулся' - фестивальный фильм, массовках. Будем рады принять участие. Дополнительно обучение в театральной школе.
Егор Николаенко 12.12.2018 15:43, среда
Егор Николаенко. Опыт съёмок:
2018г:
-Социальный ролик «Спорт - это жизнь» 
Режиссер А.Геворгян - гл.роль (в производстве). Съемки были на крыше, под кинодождем, драки, и т.п сложные сцены.
-  Сереал «Другие» 
Режиссёр О. Доброва-Куликова, роль Павлик (в производстве)
- Сериал «Метод2»
Ребёнок описался, плачет (эмоции)
- Уральские Пельмени (концерт/съемки) 4 концерта.
- театр «Клякса», спектакль «Крокодите мимо». Монолог.

89654498586
Мама Марина

????Видео визитка
https://youtu.be/aiOiVsj5eR0

????Поэзия, сентябрь 2018
https://youtu.be/-neg8vfaKNs

????Визитка, сентябрь 2018
https://youtu.be/VxoN_SgGSL0

????Больше о Егоре в Инстаграмм:
https://www.instagram.com/_egor_nikolaenko/
Денис Цихмистров 12.12.2018 15:49, среда
Снимался в ролике посвященный дню победы для Рен ТВ 2018год
Дмитрий Коровин 12.12.2018 15:51, среда
Съемка для рекламных видеороликов сети гипермаркетов "Лента"
Денис Абдрахманов 12.12.2018 15:51, среда
Есть опыт в театральных постановках в школе.
Артём Низамов 12.12.2018 15:53, среда
Опыт в кино " Счастье это...2", Дисней Россия, 2018, Реж. Ю. Машукова, роль ЯРИК, "Потапов и Люся", 2016, Реж. А.Радько
Мария Димова 12.12.2018 15:53, среда
прошу рассмотреть мою дочь для участия в данном проекте, дисциплинированный ребенок с опытом съемок.
Донна (Дурдона) Сафарова 12.12.2018 15:54, среда
у Донны есть опыт в съемках клипов, в ералаш, телеперадачах, чумачее кино.
Александр Мишин 12.12.2018 15:57, среда
Короткий метр «Алиса» Базелевс, режиссёр Василиса Кузьмина; «Самуи богомола», Роман Прыгунов
Александр Мишин 12.12.2018 15:57, среда
Короткий метр «Алиса» Базелевс, режиссёр Василиса Кузьмина; «Самуи богомола», Роман Прыгунов
Георгий Догузов 12.12.2018 16:05, среда
Опыт съемок в шоу Лучше всех (Первый канал) , Синяя Птица (Россия), литературные проекты (ОТР) , Конкурсы чтецов, и тд.
Mарина Cирeн 12.12.2018 16:10, среда
Опыт съемки в передаче Давай Разведемся
Елизавета Анисимова 12.12.2018 16:18, среда
Большой опыт в кино и рекламе ,в России и зарубежом .
Игровая девочка .Два языка свободно
Арсений Логачёв 12.12.2018 16:28, среда
Опыт съёмок: корпоративный ролик, профи.ру, карусель.
ЕГОР БАХТИН 12.12.2018 16:37, среда
Опыт съёмок в рекламе и фотопроектах
Михаил Шевкаленко 12.12.2018 16:38, среда
Сериал «Семья Светофоровых» роль Ваньки-Ватрушки. Канал Карусель
Анна Кузнецова 12.12.2018 16:48, среда
Анна играла и пела в новогодних спектаклях цирка чудес "Айвенго" в спектакле "Новый год в Зазеркалье" (декабрь 2017-январь 2018). Занимается второй год в ДМТЮА. Занимается в эстрадной студии. Опыт выступления на сцене 8 лет.
Матвей Чевычалов 12.12.2018 16:50, среда
https://youtu.be/TgXyn8KacEo
Матвей Гулаков 12.12.2018 16:50, среда
Рекламный ролик для компании Изовер https://www.youtube.com/watch?v=0ybGyLSrEAM
Съемка в сюжете для телеканала Москва 24
Сериал Ксения Годунова, 2я серия, роль блаженного мальчика (роль с текстом), эпизод около 1 минуты
Арина Малинина 12.12.2018 16:53, среда
Съемка в фильме! Клипе для детской десятки с Яной Рудковской. Окончила подготовительные курсы в государственный университет имени Достоевского по специальности «Актерское мастерство», работа в кадре на школьном телевидении. Реклама
Александр Грищенко 12.12.2018 16:54, среда
Канал Карусель Давайте Рисовать
Глеб Кириченко 12.12.2018 16:55, среда
Клип Kmel Ntsama
Театральная студия (регулярные постановки)
Фотосъемки для Стильняшка, GeniumPark, ButtonBlue, Программатика и т.д.
Артем Алишев 12.12.2018 17:13, среда
Есть опыт съёмок, роль Львовв в сериале «до самого солнца», 2017 год, роль Миши в сериале «Слепая» 2018 год
Полина Ватага 12.12.2018 17:22, среда
Доктор Рихтер 2сезон, 2серия,героиня серии, О чем она молчит (Амедиа, в производстве) главная детская роль
Варвара Задруцкая 12.12.2018 17:33, среда
Много проектов массовки и с репликами.
Таисья Калинина 12.12.2018 17:38, среда
Женщина в состоянии развода
Отчим
Даниил Романов 12.12.2018 17:50, среда
Проэкты: Служили два товарища» реж. Влад Николаев, Сериал «Варгезее»
Елизавета Семина 12.12.2018 17:56, среда
Добрый вечер! Занимается ДК "Заречье" в студии актёрского мастерства.
Вита Щиголева 12.12.2018 18:03, среда
Щеголева Вита
Кастинг Фильм о школе

Забыли случайно добавить)
Съёмки СТС Новый Год ,дети и все,все,все 2017 год
С 4 лет съемки во всех каналах TV в составе и соло МДТ Домисолька
Данил Мирошник 12.12.2018 18:06, среда
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерно в какое время дня будут проходить съемки? Ребёнок должен быть уже снимающийся ранее (с опытом подобной работы)?
Давид Какалиа 12.12.2018 18:20, среда
Большой опыт съёмок , а так же участвует в школьных спектаклях
Софья Мицкевич 12.12.2018 18:33, среда
2018.Супербобровы. Народные мстители. Гл роль Саша Боброва
2016. Супербобровы. Гл роль Саша Боброва
2015 Алешкина любовь . Гл детская роль Нюша
Мария Кургаева 12.12.2018 18:43, среда
Сьемки в Абвгдейке, в детских передачах на канале Карусель, танцевальные концерты и клипы на тв.
Ярослав Андреев 12.12.2018 19:11, среда
Ярослав снимался в шести картинах.Рекламе .
Последний проект Матрешка выйдет после Нового года на одном из федеральных каналах .Реклама индийских баков ,снимался в сентябре.
Филипп Амосов 12.12.2018 19:12, среда
Реклама зубной пасты Дентал клиник 2080
Александр Виноградов 12.12.2018 19:16, среда
Есть опыт в съемках в восьми учебных короткометражных фильмах: писал сценарии, снимал, играл в кадре, режиссировал, монтировал в летнем Кино-лагере NYFA, Лос-Анджелес, 2018 г. Занимается Актерским мастерством, а также в музыкальной школе, любит спорт, мечтает снимать свои большие проекты. В Москве мы с Сентября 2018 года.
Марат Селимов 12.12.2018 20:25, среда
Съемка в одной серии в телесериале «След» в октябре 2018
Алина Уварова 12.12.2018 20:44, среда
Так, в ближайшем будущем на отечественные экраны выйдет новый фильм от талантливого молодого режиссера Ростислава Мусаева «Робинзон», где можно будет увидеть кудоистов московских клубов в действии и в роли главной героини в юности .Алина талантливая молодая спортсменка, действующая чемпионка Москвы и серебряный призер Первенства России, вице чемпионка Первенства Мира 2018 (Япония Нагоя) , обучающаяся кудо в клубе «Титан» под руководством Чемпиона Мира и Заслуженного мастера спорта РФ Юрия Панова.
Вероника Калинина 12.12.2018 20:57, среда
https://www.youtube.com/watch?v=H5x2yyf6nkw
https://www.youtube.com/watch?v=09UF3PPEK98
https://youtu.be/RUcaa71qTAA
Алиса Ларионова 12.12.2018 21:11, среда
Опыт съёмок в короткометражном фильме «Партия», театр-студия Горошины , танцевальная студия TODES
Аристарх Дрембей 12.12.2018 21:12, среда
https://youtu.be/WDAuUiP86aQ- запись ноябрь 2018г.
https://youtu.be/Bvl9I3Zv2AY
игр.возраст - 7-9 лет,
Опыт съёмок- второй план, эпизоды, групповки, реклам.ролики, фотосессии, телепроекты (роли с текстом, эмоциями), готов к любому гриму;
две театр. студии;
муз.школа (фортепиано)
https://youtu.be/BZXW6uk47gw - запись - лето, ролик к ЧМ -2018
Дарья Овчинникова 12.12.2018 21:26, среда
Опыта съемок нет
Тимур Баркаев 12.12.2018 22:31, среда
Баркаев Тимур 13 лет ( игровой возраст 11-14 )
Опыт в съемках в кино : пилот " Девчонки не сдаются ! " 2015 г роль Миши ( сын Гиви - актёр Михаил Богдасаров )
" Следствие вели.." с Леонидом Каневским
Филип в детстве - фильм о первом Советском мебельном магнате 2016 г
Эпизод в одной из серий в " Физруке " 2016 г
Рекламный ролик торгового дома Карусель 2015 г
Играл в театре " Трям "
Занимается вокалом , любит спорт
Почта z.asiat2010@yandex.ru
София Петрова 12.12.2018 22:44, среда
«Служили два товарища « сериал
Дмитрий Кожин 12.12.2018 22:44, среда
В проектах опыта нет ,а играет в театральной студии города
Артемий Бай 12.12.2018 23:45, среда
Эизоды-След,Следствие вели,Мама в спорте( в работе).Метод2(в работе)Дикая Лига( в работе)
Даниель Мирончук 12.12.2018 23:48, среда
Опыт съёмок 2014-2017, сериал «Кухня», сериал «Отель Элеон» мальчик Стёпа - сын героев Насти и Кости
София Чепик 13.12.2018 01:14, четверг
София Чепик . Большой опыт в видео рекламах и фото съемках
Дмитрий Криворучко 13.12.2018 03:14, четверг

Видеовизитка :
https://yadi.sk/i/L6yFhwrZFgLhPQ
https://yadi.sk/i/We6_WUREj3d3kg

Опыт съёмок:
▪Кидрум квесты (реклама)
https://youtu.be/Ys9JMlFvBHw

▪Ералаш (Спб) 6й сезон
Сюжет "Дальнобойщик" 
https://drive.google.com/file/d/1hDcjpNeeedK5lbH0ANVZO8B2UGKRCPw1/view?usp=drivesdk
Кирилл Рыжов 13.12.2018 09:28, четверг
есть опыт сьемок в рекламе (она еще не вышла, снимались осенью), учимся в театральной студии
Федор Юрчак 13.12.2018 09:30, четверг
Опыт съёмок в рекламе для китайского производителя бытовой техники Медеа, основная роль, клип группировки Ленинград - эпизод со словами, три постановки детской студии Мариинского театра, анонсы программ для детского ТК Рыжий, прямые включения и съёмки в сюжете ТК Санкт-Петербург.
Варвара Гадалина 13.12.2018 09:47, четверг
Опыта съемок к сожалению нет
Лолита Ларочкина 13.12.2018 10:02, четверг
Фильм "Помню не помню",промо канала Доверие",выпускная работа МИТРО фильм Книга желаний.
Виолетта Исаева 13.12.2018 10:35, четверг
Занимались в театральной студии, выступала в составе танцевальной группы в конкурсе среди школ Москвы, заняли 3 место.
Елисей Капралов 13.12.2018 10:58, четверг
опыт съемок в программах канала "Карусель"
"Букварий", "Давайте рисовать", "Бум-шоу", "Лапы, морды и хвосты"
Александр Алексеев 13.12.2018 12:14, четверг
2018 – сериал «Нотариус», реж.Гарри Закарян
(главная роль сына)
2018 - худ.фильм "СМЕРШ", реж.Олег Фомин (эпизод с текстом)
2018 - худ.ф. "Яга.Кошмар темного леса", реж. Святослав Подгаевкий (групповка)
2018 - сериал "Семья Светофоровых", реж.Артур Богатов (групповка)
2018 – худ. фильм «Идеалист», реж.Сергей Раевский (групповка)
2017 – худ.фильм «Заповедник», реж.Анна Матисон (групповка)
2017 – худ.фильм «Полицейский по вызову»
2017 - телесериал «Психологини», реж.Роман Фокин
РЕКЛАМА
2018 – рекламный ролик «Инкарнет», реж. Мария Померанцева
2018 – рекламный ролик компании «Real Еstate»
2018 - реклама гипермаркета Лента «Юный повар», продюсер Айгерим Галиева
2018 – рекламный ролик Аквапарка «Семейный отдых в Ква-Ква парке»,
реж.Ксения Иващенко
2018 – рекламный ролик «Tiketland.ru»
2018 - телепередача «Битва за будущее»
Игорь Толстиков 13.12.2018 12:35, четверг
Добрый день!Игорь имеет опыт,на театральных сценах...Занимается с 4 лет,также занял 1 место в конкурсе чтецов
Кирилл Онищенко 13.12.2018 14:13, четверг
Здравствуйте! Кирилл с большим опытом съёмок.Передачи ,сериалы, фотосессии ,показы мод! Занимается в театральной студии.
Софи Марченко 13.12.2018 15:06, четверг
Опыт : Ералаш, (в групповые) , в авторском фильме «Наблюдадель» (Роль дочери), в театре «Луны» спектакль «Флайтер» ( Роль Сестры Эммы)
София Баранча 13.12.2018 15:15, четверг
Опыт съемок в массовых сценах ("Цыпленок жареный", 2019), большой опыт выступления на сцене в танцевальном коллективе.
Анна Братчикова 13.12.2018 19:23, четверг
участие в коротокометражном фильме о школе "Время первых", и фильм о детском лагере "Кораблики"
Илья Терехов 13.12.2018 21:13, четверг
Реклама для фонда Подсолнух
Ангелина Виноградова 13.12.2018 22:15, четверг
Добрый вечер! Ждём вашего приглашения! Будем очень рады !
Ирина Терентьева 14.12.2018 00:25, пятница
Короткометражный фильм «Великий» (эпизод "Новгородское вече") - проект "Киноуроки в школах России. Занимаюсь в театральной студии (3 курс).
Аглая Бердыева 14.12.2018 00:34, пятница
Актриса мюзикл-театра Монотон.
документальный фильм. Реконструкция. Телеканал "Наука" (в производстве) август 2018
реклама банка ( в производстве) май 2018
Фестиваль театральных миниатюр "Сюжет" - декабрь,2017 "Безумное чаепитие" - Главная роль - Алиса.
Короткометражный фильм Обещание. Режиссер Кристина Лагутенко Главная роль, героиня в детстве, слова.
https://www.youtube.com/watch?v=UYgoDIiSuwo

Данил Мирошник 14.12.2018 12:55, пятница
Добрый день!

Данил занимается в хореографической школе "Вдохновение" 3 года. Есть опыт выступления на сцене, гастролировал с коллективом в Таллин, Сочи. Выступает на сцене ДК Подмосковье. Ближайшее выступление в балете "Щелкунчик" 22.12.2018 в ДК Подмосковье.
Алёна Силова 14.12.2018 15:15, пятница

Так поступает женщина- эпизод, Трепалов и кошелек (в производстве)- Лизавета
Непридуманная жизнь -Саша 5 лет и 8 лет
Мама Люба- Даша 5-8 лет
Тальянка - девочка-селянка (эпизод)
Седьмая руна - эпизод Аня
Внутреннее расследование -Таня- внучка Щуки
Шутки ангела :: Лиза дочь Мухина

Театральная студия 4 года.
Виктория Максимова 14.12.2018 20:28, пятница
Опыт в анкете
Григорий Олефиров 15.12.2018 13:20, суббота
Олефиров Григорий. Опыт съёмок: передача Лучше всех. https://youtu.be/NdLpYJNpK9c Передача Наши детки. Передача Утро на Дон24. Передача Неделя на Дону. Ведёт свой познавательный канал. https://www.youtube.com/channel/UCONyuVPnLy2ZCEERLnmLKkg
Григорий Олефиров 15.12.2018 13:22, суббота
Театральная студия, в главной роли получил гран-при международного фестиваля.
Константин Кей 15.12.2018 20:33, суббота
Съемки в передаче «тест на отцовство»
Даниил Стоянов (СимА) 16.12.2018 11:48, воскресенье
Даниил Стоянов. 12 лет. Опыт съемок - Ералаш
Анастасия Чернова 16.12.2018 22:43, воскресенье
Анастасия умеет хорошо петь и играть опыт есть в1 спектакле роль бабы яги и в массовке роль школьницы в муз клипе Алексея Воробьева
Иван Титяев 17.12.2018 22:21, понедельник
фильмография

РОЛИ В КИНО
2019 Толя-робот (в производстве) :: наивный мальчик
2019 Не твоя мишень (в производстве) :: Илья
2019 Метод-2 (в производстве) :: Сергей в детстве
2019 Ланцет (в производстве) :: мальчик на стройке
2018 Скорая помощь :: Максим
сын Беловых
2018 Сегодня и всегда (короткометражный) :: Ваня
2018 Не чужие :: Миша
2018 Жрица словесности (короткометражный) :: Виталик
2018 Без меня :: Миша
сын Розы
2017 Приключения чокнутого профессора :: эпизод
2017 Лалай-Балалай (короткометражный) :: Ваня
2017 Ёлки новые :: эпизод
2016 Универ. Новая общага :: эпизод
2015-2017 Мамочки :: Сашенька
(нет в титрах)
2015 Средство от разлуки :: Паша Апрельский
2014-2017 Физрук (все сезоны) :: школьник
Софья Баценкова 18.12.2018 18:33, вторник
Когда результаты?
Шамиль Курбанов 19.12.2018 03:14, среда
Добрый день. Опыт съёмки для Китайского ТВ.
Анна Тимохина 19.12.2018 10:33, среда
Съемка в 3 музыкальных клипах
Алиса Балашова 19.12.2018 11:30, среда
Модель (подиум, сайты, каталоги).Актриса Камерного театра (спектакли, детективный триллер).По вопросам сотрудничества 8-921-058-71-63 (агент).
Алина Хафизова 20.12.2018 19:58, четверг
Алина
Арсений Фёдоров 26.12.2018 23:22, среда
Арсений Фёдоров 12 лет, София Фёдорова 11 лет опыт съёмок на канале Карусель «Вкусняшки шоу» без гонорара
Семён Кунгуров 29.12.2018 17:52, суббота
Съёмки в рекламе:
Моторное масло Несте
Платёжная система МИР
Магазин ИКЕЯ
проморолик про Армению
Даниил Ярков 07.01.2019 22:01, понедельник
Добрый вечер! Дании играй в проекте интернет канала где дети играют политиков. Были две роли Ким Чен Ира и мексиканца.
Лев Болдырев 10.01.2019 21:25, четверг
Более 30 проектов, гл. роль - короткометражный фильм Бухта, дубляж гл. роли богатыря в сказке "Бостивой".